суббота, 12 июня 2010 г.

Вся правда о Седьмом Общежитии

Общежитие №7 ГУ ВШЭ - жирная точка на карте путешествий слушателей школы мультимедийной журналистики.
Естественно, первый вопрос потенциального жителя "семёрки" - "Как туда попасть".
Элементарно, Ватсон!!!

1. Добираемся до станции метро "Беговая" (ссылка на карту метрополитена) (бежать не обязательно, только в случае если звонит Маша и говорит, что каждая минута опоздания - отжимание от пола).
2.Покупаем в кассе билет до станции "Одинцово", засовываем его штрих-кодом вверх в соответствующие отверстие у турникета (подмигивает красным). Проходим на перон "От Москвы" и ждём первую попавшуюся электричку (ссылка на расписание электричек). Садимся в неё и едем до "Одинцово". Станции объявляются, н оне во всех вагонах - найдите вагон с "говорилкой".
3. Выходим на станции "Одинцово". Повторяем процедуру с нашим билетом, проходим турникет и оказываемся на привокзальной площади. Теперь билет можно выбросить в мусор.
4. Ищем автобус (не микроавтобус, а нормальный автобус) с жирной надписью на лобовом стекле "ГУ ВШЭ". Нам туда!!! Водитель может пошутить на тему, "Что ты мол за шпион?", "Ты зачем фотографируешь наш автобус? Это военная тайна!" и т. д. Пугаться не стоит - можно отшучиваться в ответ. Автобусы уходят с остановки практически через 1-2 минуты после прихода электрички, поэтому можно поторопиться. Время проезда от станции до общежития - около 10 минут.

В семёрочку!!!

А теперь - что такое "семёрка"














Жить можно!

здесь может быть ваше видео


В общежитии НЕЛЬЗЯ!
-курить в местах для этого не отведённых;
- употреблять алкоголь во всех его проявлениях;
- приходить после 01.00 и раньше 06.00
- шуметь (стены настолько тонкие, что слышно абсолютно всё!!!)
-



ЗДЕСЬ ДОЛЖеН БЫТЬ ФОТОВИДЕО материал о внутреннем обустройстве общаги и с комментариями живущих в ней

Комментариев нет:

Отправить комментарий