пятница, 11 июня 2010 г.

ТОРТ "БЕДНЫЙ СТУДЕНТ"

Для теста:
300 г муки, 200 г сахара, 1 яйцо, ванильный сахар, 1 пачка порошка для печенья, 60 г маргарина или сливочного масла, 200 г молока, 30 г черного кофе (порошка).

Для крема:
100 г сливочного масла, 3 ст. ложки фруктового повидла, 100 г сахара, 2 яичных желтка.

Приготовить тесто по рецепту, причем кофе сварить из 50 г воды. Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой и в нем испечь приготовленное тесто при средней температуре в заранее нагретой печи. Готовый корж разрезать по горизонтали, начинить кремом и им же намазать поверхность торта. Крем: все продукты, предназначенные для него, положить в глубокую посуду и хорошо вымешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий