пятница, 11 июня 2010 г.

«Курица с мятой»

грудки куриные
- 2 шт. филерастительное маслосливочное маслоогурец , нарезанный кубиками
- 1/4 шт.чеснок
- 1 зубчикйогурт
- 1 баночкамята свежая или сушеная
- 1 ч. ложкасоль , перец

Готовим:Курочку нарезать кусочками. На масле обжарить куриное мясо до появления румяной корочки.Добавить нарезанный кубиками огурец и продолжать готовить около 5 минут. Затем добавляем соль, перец, чеснок.В йогурт добавить мяту и полить куриное мясо. Постепенно довести до кипения, готовить, при постоянном помешивании, 2-3 минуты, пока не загустеет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий